FC2ブログ

一人暮らしちゃんねる

2chで見つけた一人暮らしに役立つ情報を載せてます

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサードリンク

RSS and Recent Tips
人気記事ランキング


[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

ワイ、生クリームを作るもの失敗wwwww

1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:02:38 ID:3ApGaVX70
no title

なんやこれ…
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1393754558/


2: おいしいひじき ◆Hijiki.A.o 2014/03/02 19:02:58 ID:adNVi2ij0
シリアル?

6: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:03:32 ID:3ApGaVX70
>>2
せやでフッワフッワの生クリームをシリアルにかけて食べようと思ったんや

13: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:04:07 ID:qlgxokJw0
>>6
普通に牛乳いれて食えよ

3: ◆51PAU4w8S. 2014/03/02 19:03:04 ID:dXd7GiFU0
なに

4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:03:21 ID:pw1pEZ0X0
変なもんいれんじゃねーよ

5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:03:25 ID:qlgxokJw0
生クリーム作るのに豆なんて入れないんだが…

7: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:03:36 ID:24wgAsohO
>>1
グロ

8: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:03:44 ID:ZHp6Nq3D0
なにそのぶつぶつ

9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:03:49 ID:ZqYLqjG+0
フルグラかな?

16: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:04:48 ID:3ApGaVX70
>>9
ようわかったな

10: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:03:49 ID:XsIYNDYu0
これあれだろ
駅前の道路にに朝方落ちてるやつ

14: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:04:28 ID:suwNuBdJP
>>10
おえええええ!

11: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:03:57 ID:HsLqN9IC0
何がしたかったのか

12: ◆51PAU4w8S. 2014/03/02 19:04:05 ID:dXd7GiFU0
ホイップにしたいのか生クリームにしたいのか

16: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:04:48 ID:3ApGaVX70
>>12
ホイップを塗って食べたかった

15: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:04:46 ID:7yEXqpQT0
タピオカって家で作れんのか

17: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:04:53 ID:qiuoOBIU0
なんで泡立てなかったの

19: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:05:22 ID:mDErKHmz0
何やらかしたんだよ
手順晒せ

32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:07:26 ID:3ApGaVX70
>>19
パックの買ってきて冷やしてボウルへGO!
泡立て器でウィーン(なんかサラサラやん)
絞り機に入れる→ダバダバダバダバ

42: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:11:01 ID:UhAQ8l4o0
>>32
サラサラでやめちゃいけないんじゃないのか
俺はシェイカーみたいなのでつくったことあるけど
ずーっとサラサラで突然固まる感じだったぞ

あと生クリームは冷やしながら泡立てるのがいいらしい

45: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:13:16 ID:3ApGaVX70
>>42
じゃあ今硬いから今か…

49: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:15:10 ID:UhAQ8l4o0
>>45
ちょっとまて
泡立ってるか泡立ってないかを人に聞くなよw
見りゃわかるだろ

20: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:05:25 ID:hU+D0mXD0
コーンフレークやろこれ

21: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:05:50 ID:3ApGaVX70
あかん…吐きそう…no title

22: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:06:01 ID:qreVR5wr0
カラスの糞かな?

23: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:06:13 ID:E0INDTjm0
生クリームを作るってどういう事だ?
牛乳を遠心分離にかけようとしたらゲロになったということか?

24: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:06:16 ID:3sEPDLf+0
胸焼けしそう

25: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:06:23 ID:rXZc8AO40
Jカス死ね

26: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:06:32 ID:wr7sakkr0
死ぬほどかき混ぜろ

27: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:06:58 ID:I4VK55bP0
エイリアンが孵化してきそう

28: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:07:14 ID:q0TW5LgC0
立てるところ間違ってますよ

29: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:07:15 ID:haJRbki90
なんJに帰れよアホ

30: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:07:16 ID:NOkJch/n0
混ぜるだけの単純作業を作るとな・・・

31: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:07:20 ID:mOhR1n160

33: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:07:29 ID:63/L0A990
ここまでなんJ叩き無しとか
お前ら全員死ねよ

34: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:08:25 ID:xGSAkASA0
ギャオスの糞かな?

35: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:08:39 ID:DTW6ItXC0
マトリックスで見た

36: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:09:07 ID:3+4EN9Ko0
なんJでやれよ

37: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:09:16 ID:JG8gDg3+0
砂糖入れてないとか

38: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:09:17 ID:ZMUPNGKA0
気持ち悪いクソなんJ民にはお似合い

40: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:10:33 ID:3ApGaVX70
ヤバイ、なんか硬くなってきた
気持ちが悪い

41: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:10:52 ID:5CgDc9u20
砂糖入れろよ
初めてのことならまずぐぐれよ
Jカス氏ね

43: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:11:36 ID:j4w/Ja9W0
北欧の料理かな?

44: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:11:50 ID:yv3w45hi0
氷水にさらしながら泡立てればすぐに固まってくるだろ

46: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:13:23 ID:hFEJZcoI0
角が立つまで泡立てるという基本はどこへいった

47: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:13:26 ID:HsLqN9IC0
生クリームをホイップたくさん食べるのって憧れたけど
実際に200CC分とか作っても生クリームオンリーだと気持ち悪くて食べきれない

48: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:13:32 ID:R1CWPy0A0
生クリームに失敗とかあんのかよ

50: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:15:18 ID:E/dM1vxw0
なんカスはなんでわざわざその薄ら寒い口調をVIPで使うんだ?

51: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:15:42 ID:W6XqVfZr0
温度高いと分離するがあんまり失敗しねえぞ
植物性?

52: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:16:42 ID:3ApGaVX70
リバースしてきた
落としてください

55: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:19:53 ID:J5w0gYeCO
>>52
次からはJで立てろよカス

53: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:17:45 ID:wKS32JA90
そもそもなんでサラサラなままかけようと思ったのか

54: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:17:52 ID:nVj/lZLg0
だいたいなんでさらさらの状態で絞り機に入れようとおもうんだよ・・・

58: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/03/02 19:36:30 ID:fgmsJguX0
失敗っていうか泡立て足りてないだけじゃん

関連記事
スポンサードリンク

RSS and Recent Tips
人気記事ランキング


[ 2014/03/02 21:05 ] 料理 | TB(0) | CM(0)

コメント欄のタイトル

コメント欄のタイトル

コメントする






管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

スポンサードリンク
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
最新記事
スポンサードリンク
スポンサードリンク


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。